50 Jahre volles Engagement

Veröffentlicht am 10.09.2018
v.links Anton Siegl, Innenminister Joachim Herrmann

Es war wieder einmal Zeit danke zu sagen.

Innenminister Joachim Herrmann tat dies mit dem neuen "Großen Ehrenzeichen" für 50 Jahre aktiven Dienst als Ehrenamtler. Seit einem halben Jahrhundert  helfen Sie Ihren Mitmenschen in Not und sind damit ein leuchtendes Vorbild für Solidarität, so der Minister.

Vom Kreisverband Freising wurde unser Kamerad Anton Siegl mit dieser Auszeichnung geehrt.

Anton Siegl ist in diesem Jahr genau 50 Jahre ehrenamtlich aktiv. Er ist in der Breitenausbildung tätig und hält Erste Hilfe Kurse für Führerscheinbewerber und Ersthelfer in Betrieben.

Seine Aussage lautet: "Die Arbeit macht mir noch immer viel Spaß". Seine Begeisterung für das Ehrenamt hält noch immer an. Seine schönsten Erinnerungen hat er an "die Kameradschaft und den Zusammenhalt".

Wir gratulieren an dieser Stelle recht herzlich.

BRK Kreisverband Freising

Anschrift: